0
Корзина пуста

Циркуляционные насосы Askoll

ДВИГАТЕЛЬ С ПОСТОЯННЫМИ МАГНИТАМИ ASKOLL


Все модели циркуляционных насосов Askoll имеют синхронные двигатели с постоянными магнитами и высоким КПД. Эти инновационные двигатели позволяют получать высокий КПД, эксплуатационные расходы гораздо ниже в сравнении с традиционными асинхронными двигателями (используемые в трехскоростных циркуляционных насосах).


Почему циркуляционные насосы с постоянными магнитами более эффективны?

Низкие потери

Синхронные двигатели с постоянными магнитами не имеют скольжения. Это означает более низкое рассеивание энергии в сравнении с индукционными двигателями.


Более компактные двигатели

Плотность мощности синхронных двигателей с постоянными магнитами значительно выше, чем в асинхронных двигателях. При равной мощности это означает меньшие габариты.


Оптимизированная электроника

Электронная часть отвечает за контроль и регулировку скорости. Двигатель и электронная часть разработаны совместно для оптимальной работы.


Циркуляционный насос с мокрым ротором

Циркуляционные насосы Askoll имеют “мокрый ротор”, так как вращающиеся части двигателя погружены в перекачиваемую жидкость, которая охлаждает и смазывает двигатель и вращающиеся части. Насосы отличаются отсутствием сальника или механического уплотнения.

Преимущества этой конструкции:


  • отсутствие необходимости технического обслуживания
  • бесшумность
  • отсутствие необходимости в замене уплотнительных элементов
  • надежность работы в течение всего срока службы


Защита двигателя

Каждый циркуляционный насос Askoll имеет встроенную защиту от перегрузки, короткого замыкания, перегрева и сухого хода. Циркуляционные насосы Askoll не требуют никакой внешней защиты двигателя.


Технология INVERTER TECH

Технология INVERTER TECH позволяет циркуляционному насосу изменять скорость вращения. Микроконтроллер, встроенный в электронную часть включает систему автоматической регулировки скорости, подстраиваемой под потребность пользователя. Циркуляционный насос обеспечивает необходимые рабочие показатели с минимальным энергопотреблением.


Автоматическое удаление воздуха

Циркуляционные насосы Askoll снабжены специальным ПО, определяющим присутствие чрезмерного количества воздуха в системе, позволяя выполнить процедуру стравливания воздуха.


Автоматическая разблокировка

Циркуляционные насосы Askoll не имеют винта разблокировки вала ротора. Каждый циркуляционный насос имеет встроенную функцию разблокировки, которая автоматически включается при необходимости.

Нет комментариев Добавить комментарий